Update auf Version WoltLab Community Suite 5.2.5 / 5.2.6

Ab dem 01.10.2022 wird die Seite in den Wartungsmodus versetzt.

Zum 01.01.2023 wird diese Seite vollständig geschlossen.

Sämtliche Daten werden dann unwiderruflich gelöscht, sodass eine Wiederherstellung nicht mehr möglich sein wird.