Update auf Version WoltLab Community Suite 5.2.3

Ab dem 01.10.2022 wird die Seite in den Wartungsmodus versetzt.

Zum 01.01.2023 wird diese Seite vollständig geschlossen.

Sämtliche Daten werden dann unwiderruflich gelöscht, sodass eine Wiederherstellung nicht mehr möglich sein wird.